关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

金威网:黔西南3县市面向社会公开招聘714名工作人员

网络赌博游戏:  当下的中国房地产市场犹如一场博弈,没有绝对的好时代,也没有绝对的坏时代。一方面,实体经济不振,导致大量闲置资金进入楼市,抬高房价;另一方面,中国真正形成房地产市场不足二十年,房价随着经济发展增长很正常,也符合国际规律。现在谈泡沫破灭,还不至于,更何况政府的宏观调控还是很给力,能够一直保持大中型城市房价稳定上升,这也是短时间内楼市不会崩盘的基础。因此买来自住的朋友还是可以放心入手的,并不会成为接盘侠之类的。

发布时间:2017-07-28 10:44:12   来源:贵州都市报  

7月27日,记者从相关部门获悉,黔西南州兴义市、贞丰县、册亨县面向社会公开招聘工作人员714人。

据了解,兴义市事业单位公开招聘工作人员423名。其中,兴义市人才培训中心5人,市直部门29人,乡镇事业站所39人,乡镇卫生院100人,兴义市人民医院50人,兴义市教育局200人(高中教师2人、初中教师26人、小学教师74人、幼儿园教师80人、兴义市中等职业学校10人、特教学校教师8人)。册亨招聘事业单位工作人员130人;贞丰招聘事业单位工作人员161名。

兴义市报名时间为8月7日至8月11日;册亨县报名时间为8月7日至8月9日;贞丰县报名时间为7月31日至8月2日。

报考贞丰县事业单位人员,需到贞丰县人力资源和社会保障局人力资源市场采取统一现场报名、现场资格初审的方式进行。报考册亨县人员,需到册亨县人才服务局采取统一现场报名、现场资格初审的方式进行。报考兴义市事业单位人员则在“贵州人事考试信息网”进行网上报名确认。(特约记者雷绍洪)

?

责任编辑:陈晔

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?