关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.hg9919.com:3岁截肢女童笑笑:“长大后我要跳芭蕾”

网络赌博游戏:当前,对共享单车加强管理的呼声越来越高,如果对共享单车的限制越来越多,名为没有网点,实际上划定了各种各样的圈,那么共享单车还能有刚开始的吸引力吗?  和网约车很不一样的是,共享单车的自行车全部由公司提供,并非个人车主将闲置资源“共享”,说到底,就连这“共享”的实际意义也要打个折扣。

发布时间:2018-05-31 09:37:45   来源:新华网  

  5月29日,笑笑和假肢康复训练指导师袁紫薇在训练间隙做游戏。 3岁的笑笑在一场车祸中失去了右腿。在河南省康复辅具技术中心经过40多天的训练,她已经可以戴着假肢独立行走,爬楼梯、走石子路等康复训练也都难不住她,“长大后我想跳芭蕾舞。”笑笑说出了她的心愿。 “按照现在的假肢制作技术,只要笑笑想跳舞,假肢也能为她插上梦想的翅膀。”假肢制作师李锐告诉记者。 新华社记者李安摄

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?