关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.762648.com:通讯:中文为媒 文化作桥——欧洲孔子学院增进中欧人民友谊

网络赌博游戏:他表示,随着大量资金的涌入,人工智能在发展中必然会产生巨大的泡沫,这个泡沫阶段会有大量公司因达不到市场预期而失败,但这种泡沫对人工智能的发展是非常值得的,因为中国市场的泡沫,本质上是产业发展的催化剂,它将带来人工智能领域人才、技术等多面的虹吸效应。

发布时间:2018-06-01 10:43:55   来源:新华网  

  4月25日,在拉脱维亚首都里加,一名小女孩在第15届“汉语桥”中文比赛中演唱中国歌曲。

  近年来,全球各地掀起了一股学习中文的热潮。在中文和中华文化受到国际社会认可的过程中,遍布全球的孔子学院和孔子课堂功不可没。如今,全球有525所孔院,其中173所孔院开设在41个欧洲国家,足见欧洲人民对学习中文的热忱,对中华文化的向往。而这些孔院和孔子课堂正以中文为媒、文化作桥,增进了中欧人民间的友谊和感情。新华社记者郭群 摄

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?