关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.shenhua2.com:练武吧,爸爸——一个美国武术家庭的梦想

网络赌博游戏:西双版纳在景洪市、勐海县、勐腊县成立旅游警察大队、工商局旅游市场监督管理分局和旅游巡回法庭;丽江在15个主要旅游乡镇成立涉旅司法调解中心;西安市在旅游重要区县成立警察大队,临潼区成立由旅游质监、交通运管、公安组成的旅游市场综合监管队伍;杭州、哈尔滨、牡丹江、宣城、锦州、湛江纷纷成立旅游巡回法庭。

发布时间:2018-06-04 10:06:59   来源:新华网  

  7岁的艾薇安达·王,一头金发,她有个中文名字王天雅。

  “我爱武术,它非常有趣。”5月30日,在洛杉矶全美中华武术学院的练功房,完成了当天的训练任务,王天雅告诉记者,“长大以后,我也希望能像爸爸一样去教武术。”

  在一周前结束的洛杉矶国际武术比赛上,王天雅夺得剑术和拳术两项冠军。

  踢腿、出拳、弓步、虚步,双手抱拳,大喝一声“哈”。在练功房内,伴着激昂的音乐,王天雅一招一式地跟在爸爸身后学习。不仅动作学得像模像样,神态也很到位,与墙上挂着的 “精气神”三个字遥相呼应。

  王天雅的爸爸是这所武术学院的院长、总教练王伟。全美中华武术学院位于洛杉矶县蒙罗维亚市,王天雅平均每周会在这里度过8个小时的训练时间。

  图为王天雅(下)在父亲的指导下训练(5月30日摄)。新华社记者 李颖 摄

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?