关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.xpj11558.com:陈晏在调研花冠路建设情况时强调:着力打造景观大道旅游大道

网络赌博游戏:  “中央提出要健康发展房地产市场,对应到长效机制形成,就要靠基础性制度建设,这是最关键的问题。

发布时间:2018-06-04 16:09:30   来源:贵阳发布  

6月2日,市委副书记、市长陈晏率队调研花冠路建设情况,强调要紧盯时间节点、加快建设进度,注重细节、注重质量,按照打造景观大道、旅游大道的要求,高质量、快速度推进道路建设,确保年底顺利建成通车。

副市长钟汰甬,市政府秘书长刘本立参加。

当天,陈晏先后来到花溪湖大桥、贵大隧道、杨中隧道、花冠路北段啤酒厂项目建设现场,看展板、听汇报,检查工程质量,与相关负责人深入交流,详细了解土地房屋征收、施工进度、推进时序等情况。

他要求,属地政府要加大工作力度,加快征收进度,同步开展道路周边环境综合整治。建设单位要在确保质量和安全的前提下加快工程进度,按时保质完成建设任务。

来到花冠路中段三标试验段,陈晏现场查看地砖、道牙等材料,研究路面铺装、道路照明、绿化景观设计等,要求相关负责人进一步优化细化方案,高标准、高品质建设,把花冠路打造成为展示爽爽贵阳靓丽形象的生态景观大道。

▲花园路南段效果图

在调研过程中陈晏强调,花冠路是优化城市空间格局、提升城市功能品质的发展工程,是便民利民的德政工程、民生工程。

相关区和市直部门要紧盯年底通车的目标,加大工作力度,强化要素保障,确保道路建设顺利推进。

要科学组织施工,紧盯控制性工程,攻坚克难、交叉作业,确保进度。

要加快房屋征收,用心用情做好群众工作,依法保障群众合法权益,做到阳光征收、和谐征收。

要完善配套设施,系统抓好道路标识标牌设置、过街设施建设、管网铺设、路灯安装等工作,确保道路建成通车后,配套完善、通行顺畅。

要注重景观打造,强化道路周边环境整治,加强沿线绿化美化,精心设计桥梁、隧道,精雕细琢塑造景观,把公路文化景观与生态旅游景观结合起来,着力营造“车在画中行,人在景中游”的优美意境。

经开区、南明区、花溪区,市直有关部门、企业参加。(稿件来源:贵阳日报)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?