关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.12xinwang.com:商务部:原产于巴西的进口白羽肉鸡产品存在倾销

网络赌博游戏:  内幕交易、欺诈发行、风控失当、研报违规、适当性管理不到位……在法制化监管加快推进的背景下,证券市场违法违规行为持续被严厉打击。当前,加强投资者权益保护与多层次资本市场建设相辅相成,成为新形势下资本市场稳健发展的重要特征。业内专家表示,在建立健全资本市场信息披露规则体系、继续深化行政处罚机制改革的要求下,法制化监管将加快推进相关法律的修订和出台,为我国证券市场长期稳定健康发展提供制度保障。同时,将推动证券期货经营机构加强内控和风险管理,在规范自身运营的基础上持续激发内生性发展动能。

发布时间:2018-06-09 18:59:59   来源:新华网  

  商务部8日在官网发布关于原产于巴西的进口白羽肉鸡反倾销调查初步裁定的公告,公告称,调查机关初步认定,原产于巴西的进口白羽肉鸡产品存在倾销,国内白羽肉鸡产业受到实质损害,而且倾销与实质损害之间存在因果关系。

  公告显示,自2018年6月9日起,进口经营者在进口原产于巴西的白羽肉鸡产品时,应依据本初裁决定所确定的各公司的倾销幅度向中华人民共和国海关提供相应的保证金。保证金以海关审定的完税价格从价计征,计算公式为:保证金金额=(海关审定的完税价格×保证金征收比率)×(1+进口环节增值税税率)。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?