关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.wwwwewin889.net:“6.9”国际档案日宣传咨询活动在观山湖区举办

网络赌博游戏:  一些人并不认为“华盛顿有没有砍过树”这样的问题很重要。

发布时间:2018-06-09 14:47:19   来源:贵阳网  

贵阳网讯 6月9日,是国际档案理事会确定的第11个“国际档案日”。为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,增强公众档案意识,贵州省档案局(馆)、贵阳市档案局(馆)、观山湖区档案局(馆)和贵阳市城市建设档案馆联合在贵阳市观山湖区世纪城国贸广场开展“档案见证改革开放”宣传咨询活动。

活动现场举办了“档案见证改革开放”主题展览,展览通过20个展版、189幅珍贵照片档案,展示了改革开放40年来的主要成就。在现场,还设立了咨询服务台,开展档案法律法规、档案服务民生等咨询服务,并免费发放《小红的兰台奇遇记》、《中国的世界记忆遗产》、《贵州省档案馆查档指南》、《贵阳市档案馆利用指南》、《村级档案管理方法》、“档案文化折扇”等宣传资料。

“通过这次活动,发放的漫画书等,可以让我们从直观上理解 ‘档案’的意义,也能让我们从档案的角度去见证改革开放的历史,更激发了我学好档案学专业的决心。”来自贵州师范学院的学生邵言飞说到。

(贵阳日报融媒体记者 蔡婕)

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?