关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

网上百胜国际娱乐:西藏将新建3个机场

网络赌博游戏:  大强感到沮丧,“其实现在想想过去这9年,不知道自己是怎么坚持下来的,以现在的收入,再赚五六十万元,不吃不喝我也需要4年,谁知道4年后的房价多高了呢?”大强说,自己再也没有当年那种自信了,不再相信自己真的能在市里买到房,“变化太快了,不确定因素太多了,我现在也想不明白了,我可能真的追不上了”。

发布时间:2018-06-11 18:21:44   来源:新华网  

  新华社拉萨6月8日电(记者刘洪明)西藏自治区和中国民用航空局共同确定,将新建山南隆子机场、日喀则定日机场、阿里普兰机场等3个支线机场。这3个机场海拔均在3900米以上,力争2019年开工建设,建成后西藏辖区内机场将达到8个,旅游出行将更为便利,西藏农牧区经济发展也将获得助力。

  这是记者从8日举行的民航系统支援西藏机场建设发展工作会议上获得的消息。中国民用航空局今年4月听取隆子机场、定日机场、普兰机场、拉萨贡嘎机场二跑道建设项目进展情况,研究加快推进西藏机场援建工作方案。目前,3个新建机场前期工作正在开展,首选场址初步确定,各场址临时气象观测站建设完成。

  会上,民航西藏区局与援建单位签订西藏机场委托援建协议书,其中首都机场集团负责山南隆子机场建设,上海机场集团负责日喀则定日机场建设,西部机场集团负责阿里普兰机场建设。建设期间,民航西藏区局每年将安排不少于20名技术和管理人员赴援派单位实习,建成后援派单位运行1至2年再行移交。

  民航西藏区局局长白珍说,西藏目前共有拉萨贡嘎机场、昌都邦达机场、林芝米林机场、阿里昆莎机场、日喀则和平机场等5个机场,均属高高原机场,占世界高高原机场总数的12%。已有国航、东航、川航等9家公司经营西藏航线,航线总数达86条,其中国际航线1条,通航尼泊尔加德满都。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表