关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.345115.com:E3 2018:玩友时代将携神秘大作首次亮相E3展

网络赌博游戏:  周炜认为,从藏语、汉语双语的现象来看,藏语汉语在文化的交流上,总体的感觉是非常和谐的,这是我们基本的一种认识。

发布时间:2018-06-11 19:18:14   来源:人民网  

  苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)旗下全资子公司香港心愿互动科技有限公司(简称:心愿互动)将首次亮相在洛杉矶举办的E3展会,并于展会上展示《熹妃Q传》英文版本。此外,玩友时代还将带来一款全新魔幻题材的即时卡牌对战游戏《Wizardlord》,与广大海外媒体和玩家在西厅5522展位见面。

  E3展台效果图

  E3展会现场盛况

  据了解,此次E3展会,玩友时代携国际版《熹妃Q传》与神秘大作《Wizardlord》亮相E3。

  《Wizardlord》概念图

  《Wizardlord》取材自西方魔幻世界观中最朴实的“魔法师”职业。在游戏中,玩家将扮演了一名魔法师学徒,在经历各种冒险的路途中成长,最终战胜邪恶,守护大陆女神的遗产,成为Wizardlord。而在游戏中的各类卡牌元素都围绕“魔法师”的职业展开,不论是元素魔法还是召唤魔法,都可以带给玩家叱咤风云,掌控全局的战斗快感。策略搭配、法术及兵种多重组合是该作品的另一大特色,元素魔法和召唤单位的卡组搭配可以产生无限种的策略打法。喜欢研究法术搭配的玩家,绝对不要错过这款游戏!

  《Wizardlord》游戏特色展示

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?