关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.399220.com:乌当区:针对巡察反馈问题扎实推进立行立改

网络赌博游戏:在艺术市场分析人士刘力看来,如此窘境怪不得别人,一方面上线的作品普遍档次偏低,再就是相比其他类型的电商,“平台普遍做得太不讲究了。

发布时间:2018-06-12 10:19:25   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,记者从乌当区了解到,在巡察工作中,该区牢固树立“四个意识”,坚定政治站位,坚持问题导向,通过抓住反馈问题紧扣实际、压实整改责任主体、逐一对照整改销号、问题报备跟踪长效等措施,扎实推进立行立改工作。

  巡察组针对巡察中性质相对较轻能及时通过整改解决的问题,及时反馈被巡察单位处理,反馈中坚决要有“两个清单”。对发现的问题进行分类处理,客观公正、具体直接地指出存在的问题,建立初步问题清单;紧扣被巡察单位实际,对发现的问题进行综合分析,提出客观中肯、针对性强的巡察反馈意见,形成整改要求清单。

  同时,巡察组制作《立行立改事项移交表》,并向被巡察党组织发出《巡察整改通知书》,列出问题清单,限定整改期限,增强被巡察党组织全面从严治党的主体责任意识;被巡察党组织召开立行立改工作会议,充分研究立行立改事项形成《立行立改事项任务分解表》,逐条逐项布置任务到科室、到人员,保证整改流程和措施科学规范,各项整改任务可量化、可检查、可追责,确保反馈问题件件有落实,事事有回音。

  区委巡察办还要求巡察组在开展巡察中反馈被巡察党组织立行立改问题及整改情况向区委巡察办报备,便于区委巡察办在巡察组撤离后,继续强化对被巡察党组织立行立改问题整改跟踪,实现巡察反馈立行立改问题100%整改到位。(记者)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

?

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?