关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.hg8778.com:5月贵阳空气质量考核结果出炉 修文空气最好

网络赌博游戏:  2016年里约奥运会,郎平率领年轻的中国女排一路过关斩将,最终登上冠军领奖台,这也是中国女排时隔12年第三次夺得奥运会冠军。

发布时间:2018-06-13 09:24:23   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 6月11日,贵阳市生态委发布5月贵阳市各区县空气质量考核结果,全市空气质量相对较好,修文县卫冕好空气冠军。

  根据《贵阳市环境空气质量考核暨奖惩办法(试行)》文件和2018年全市第一次生态会议纪要要求,市改善环境空气质量攻坚工作领导小组办公室对2018年5月各区、市、县环境空气质量情况进行了考核,修文县空气质量最好,云岩区的空气质量状况排名垫底。

  上个月,各区、市、县环境空气质量考核排名依次为:修文县、开阳县、白云区、花溪区、南明区、清镇市、经开区、双龙经济区、息烽县、观山湖区、乌当区、云岩区。

  按照《环境空气质量标准》评价,5月份,各区(市、县)达标天数比例均为96.6%-100%之间,花溪区、双龙经济区的首要污染物为可吸入颗粒物(PM10),云岩区、乌当区、白云区、息烽县的首要污染物为细颗粒物(PM2.5),修文县、开阳县、观山湖区、清镇市的首要污染物为臭氧(O3),南明区可吸入颗粒物(PM10)和臭氧(O3)并列为该区的首要污染物,经开区可吸入颗粒物(PM10)和细颗粒物(PM2.5)并列为该区的首要污染物,各区(市、县)环境空气质量综合指数在2.68—3.35之间。

  (记者 杨林国)

统筹:刘文强

编审:干江沄

?

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?