关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.86628.com:云岩区集中治理扬尘油烟污染

网络赌博游戏:  山西:  2017年3月16日,山西公布了《山西省大数据发展规划(2017-2020年)》、《山西省促进大数据发展应用的若干政策》和《山西省促进大数据发展应用2017年行动计划》。

发布时间:2018-06-13 11:21:12   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近期,云岩区政府组织区生态、城管、住建等职能部门召开了全区大气污染防治工作专题会议。

  会议就近期如何抓好大气污染防治攻坚战提出具体要求,全区各职能部门要针对现阶段云岩区在建筑工地扬尘、道路扬尘、餐饮油烟污染等存在的问题,积极稳妥应对,标本兼治、精准施策,强化责任、狠抓落实。各职能部门要做到早安排、早部署、早落实,广泛发动、集中行动,切实做好大气污染防治工作。

  针对建设工地扬尘污染、道路扬尘污染、餐饮油烟污染等问题,由区大气办协调区住建、区城管等职能部门和社区(镇)开展为期30天的专项攻坚行动;特别是人民群众反响强烈的中天未来方舟工地、盐务街特色棚户区改造项目、六广门污水处理厂建筑扬尘污染问题,云潭南路道路扬尘污染,夜市烧烤油烟等问题,进行集中整治,落实长效机制,确保问题不反弹;区大气办和区督办督查局组成联合督查组,加大督查力度,及时发现,及时处置,要督促各单位立即行动,做好工作落实。同时,对反复投诉、落实不到位的,按程序追究领导责任。

  (通讯员 吴娟娟)

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?