关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.sts5555.com:贵州省第二届社区服务节走进头桥社区

网络赌博游戏:这都是北极海冰的广泛影响。

发布时间:2018-06-13 11:22:13   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,2018“幸福家园·和谐社区”暨贵州省第二届社区服务节在云岩区头桥辖区黔灵山公园广场正式启动。

  据悉,本届服务节以“幸福家园·和谐社区”为主题,以“走进社区、走进居民家中、走进居民生活、服务社区、服务居民”为总体思路,围绕“建设平安社区、构建和谐社会”目标广泛开展公益活动,通过大力倡导文明交通、普及消防安全知识,引导社会公众支持、参与志愿服务,营造良好舆论氛围。

  当天的启动仪式上,除精彩的节目表演、多轮有奖问答互动环节外,现场设置了免费拍摄证件照、家电免费维修、免费修锁、管道疏通、水电免费检测维修、免费理发、免费测量血压血糖、免费VR设计、免费空气检测等服务点,面向市民开展公益服务。头桥社区还特别设立了“为民服务专区”,面向居民开展民情民意征集,大力宣传就业、培训、劳动监察等政策,提升辖区群众对社保政策的知晓率。

  (通讯员 杨杰 记者 黄秋月)

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?