关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.js00022.com:2018华为数据中心合作伙伴峰会在贵阳举行

网络赌博游戏:  不要通过服药或保健品来增强免疫力,均衡补充各种膳食营养是最好的方式。

发布时间:2018-06-14 08:51:32   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 6月13日,2018华为数据中心合作伙伴峰会在贵阳举行。贵阳市委副书记、市长陈晏,华为技术有限公司董事会成员、首席供应官、集团采购管理委员会主任姚福海致辞。

  市领导徐昊、杨明晋,甲骨文股份有限公司副总裁沈涛,西门子(中国)有限公司能源管理集团首席执行官麦明锐,施耐德电气全球执行副总裁兼中国区总裁尹正,红帽全球副总裁兼中国区总裁曹衡康,思爱普全球高级副总裁史蒂夫·艾德曼,华为公司贵阳代表处总经理崔伟,市政府秘书长刘本立参加。

  本次峰会是华为公司在贵阳举办的第三届数据中心合作伙伴峰会,旨在介绍华为公司发展愿景和合作策略,共同探讨数字化产业转型升级,共商数字化产业链合作大计,共同推动数字经济发展。来自全球数据中心基础设施和软件领域的170余家华为公司主要供应商参会。

  受省委常委、市委书记赵德明委托,陈晏代表市委、市政府对峰会的举办表示祝贺,对参会嘉宾表示欢迎,对长期以来关心和支持贵阳发展的企业表示感谢,并简要介绍了贵阳大数据发展情况。他说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记对2018数博会的贺信精神,坚定不移推进大数据战略行动,紧盯“两个目标”,抓住“两个重点”,推动“四个强化”,做实“四个融合”,加快发展“五个板块”,全力打造“中国数谷”,奋力推动贵阳大数据发展迈上新台阶。希望通过峰会,让更多的企业了解贵阳、关注贵阳,与贵阳开展务实合作,参与贵阳建设“中国数谷”,共享经济社会高质量发展释放的红利,携手开启大数据、互联网、人工智能新时代。

  姚福海在致辞中介绍了华为公司基本情况,并分享了数据中心领域技术、业务和市场走向。他说,华为公司将和合作伙伴一起抓住第四次工业革命的时代机遇,加快引领和推动ICT基础设施和智能终端创新研发,持续为广大客户提供云、大数据、物联网、人工智能、网络安全等解决方案,助力企业数字化转型、实现商业成功,携手共创数字世界的美好未来。

  峰会开幕前,陈晏会见了姚福海及部分参会企业代表。

  高新区,市直有关部门,华为公司及其合作伙伴耐克森公司、双登集团股份有限公司、艾诺斯集团等企业负责人参加。

  (本报记者)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?