关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

www.73073.com:“爽爽的贵阳欢迎您” 出租车服务质量再升级

网络赌博游戏:  9月,各地迎来一波人事调整高潮。天津市委代理书记、市长黄兴国涉嫌严重违纪接受组织调查,湖北省委书记、省人大常委会主任李鸿忠北上出任天津市委书记;8月调任内蒙古自治区党委书记的李纪恒,辞去云南省人大常委会主任职务;江西、宁夏省级政府代理“一把手”转正,天津、安徽、湖北、湖南迎来省级政府代理“一把手”。(唐嘉艺)

发布时间:2018-06-14 09:05:56   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 6月13日,由贵阳市道路运输管理局主办,贵阳致远城达、成黔天骄、顺发等6家出租汽车公司牵头开展的“爽爽的贵阳欢迎您”提升服务质量主题活动启动。

  据了解,此次服务质量提升主题活动,是贯彻落实贵阳市委、市政府对提升出租车服务质量工作要求的一个具体举措。结合行业实际,贵阳市道路运输管理局指导出租车企业拟定了“爽爽的贵阳欢迎您”——旅游季、避暑季、服务季、2018年安全生产月“生命至上,安全发展”,“三季一主题”服务质量提升活动主题。

  据市运管局透露,该局将于近期推出贵阳市出租车行业服务质量提升工程行动方案,重点整治拒载、车容车貌不整、驾驶员运营时吸烟、不按规定使用计价器、驾驶员证照不合规五类严重影响行业服务质量问题。

  (记者 欧鲁男)

统筹:刘文强

编审:干江沄

?

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表