关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

凯旋门现场开户:外交部:美国务卿访华将向中方通报美朝领导人会晤有关情况

网络赌博游戏:  【现场同期】  【解说】演练现场,队员们个个全身沾满泥土,在泥潭里摸爬滚打,这是武警福建总队三明片区“魔鬼周”极限训练中安排的高难度科目,最大限度地挑战特战队员的生理、心理极限,磨砺能打胜仗的意志品质,提升队员们在恶劣环境下的反恐作战的能力。

发布时间:2018-06-14 09:25:07   来源:新华网  

  外交部发言人耿爽13日在例行记者会上回答记者提问时表示,美国国务卿蓬佩奥访华将向中方通报美朝领导人新加坡会晤的有关情况。

  “应王毅国务委员兼外交部长邀请,蓬佩奥国务卿将于6月14日访问中国,双方将就两国关系发展及共同关心的重要国际和地区问题交换意见,美方将向中方通报美朝领导人新加坡会晤的有关情况。”耿爽说。

  他表示,中美作为两个大国,保持两国关系健康稳定发展,不仅符合双方的共同利益,也符合世界利益,是国际社会的普遍期待。此访是近期中美之间一次重要高层交往。中方希望通过蓬佩奥这次访华,与美方增进了解、管控分歧、拓展合作,推动中美关系沿着正确轨道不断向前发展。(记者闫子敏)

统筹:刘文强

编审:干江沄

?

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表