关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.528229.com:高新区首家集群注册企业顺利登记

网络赌博游戏:  当然,特朗普的目光不只聚焦朝鲜半岛。刘卿指出,特朗普近来在中东的强势表现,也是希望在俄罗斯占得上风的叙利亚问题上为美国扳回一城,一方面以此缓和自己与美国国内反俄强硬派的关系,展现自己果敢的政治判断,另一方面也进一步扶持美国在中东的代理人力量,为美国推进叙利亚谈判积累筹码。“此外,特朗普在叙利亚和阿富汗出的这些奇招,展现出他在政治上的不确定性,从而达到让对手摸不着其下一步棋的效果。”

发布时间:2018-06-14 09:52:43   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 没有特定的经营场所,给其他企业提供“秘书服务”的公司如何注册?贵阳高新区打造营商环境新高地,积极探索企业集群注册,放宽市场主体住所登记。近日,高新区首家符合集群注册托管企业条件的公司顺利注册完毕,并落户大学生创业园。

  作为托管住所的贵州筑创商务秘书有限公司,主要从事企业住所托管服务、代理收递各类法律文书。贵阳高新区行政审批局根据上级文件相关精神,努力探索企业集群注册登记模式的审批改革,商务秘书公司可以将本公司住所(经营场所)作为多个企业的住所进行登记,并进行企业住所托管服务,行政审批局在集群企业的营业执照住所后加注“集群注册”字样。

  为避免企业注册地址与实际办公场地不相符,造成诚信建设隐患问题,行政审批局又通过批管联动,从源头上引导企业合法合规经营。

  (记者 王丹丹)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?