关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

www.hg8678.com:市发改委第四督察组到花溪区开展专项督察工作

网络赌博游戏:撤回部署萨德星州斗争委员会共同委员长金忠焕(音)表示,没有经过战略环境影响评估和居民同意等合法的行政程序,我们不知道这样强行部署萨德的理由。

发布时间:2018-06-14 09:59:17   来源:贵阳网-贵阳日报  

  市发改委第四督察组到花溪区开展专项督察工作时要求

  创新工作思路深化改革 助推花溪经济社会发展

  贵阳网讯 近日,市发改委第四督察组到花溪区开展“党的十八大以来已出台改革文件落实情况”专项督察工作。

  督察组首先听取了花溪区落实党的十八大以来中央、省委、市委已出台改革文件,国家级、省级、市级改革试点及2018年市委改革工作要点各项任务推进的情况汇报,对花溪区落实工作开展情况给予充分肯定,认为花溪区高度重视改革工作,工作开展扎实有力,形成了工作亮点,取得了明显成效。督察组希望花溪区再接再厉,继续强化责任担当、强化措施落地、强化探索创新、强化机制保障,深入挖掘花溪改革工作亮点,学习运用大数据思维,助推改革工作再上新台阶。

  花溪区表示,将以此次督察为契机,按照反馈意见,进一步提高思想认识,创新工作思路,深化改革措施,抓好工作落实,确保改革取得实效,助推花溪经济社会发展,让人民群众更有获得感、幸福感。

  (通讯员 胡流冰川)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 刘文强

?

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?